jueves, diciembre 26, 2024
21.1 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Helado de beso de ángel

Revista Única te comparte esta deliciosa receta que nuestros amigos de la Lechera prepararon para ti.

Nadie se puede negar a probar un delicioso helado por eso te invitamos a preparar este helado de beso de ángel.

Ingredientes:

• 1 botella crema para batir (950 ml).

• 1/2 taza almíbar de fruta (cereza).

• 3/4 taza cerezas, cortadas en mitades.

• 2/3 taza nuez picada.

• 2/3 taza arándanos deshidratados.

• 1 lata leche condensada LA LECHERA®.

Instrucciones:

Bate:

Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.

Congela:

Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

Sirve:

Sirve en copas y ofrece.

Consejo culinario:

Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.

Consejo nutricional:

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

@

Te puede interesar: Helado de elote con rompope

Hot cakes de red velvet

Bowl de mini hot cakes con fresa

ÚLTIMOS ARTÍCULOS