En Revista única te damos 5 razones para que comas pitahaya.
¿No has probado la pitahaya? Su sabor es delicioso. Si no las probado anímate ya que te estás perdiendo de disfrutar de su rico sabor. La pitahaya tiene increíbles propiedades que te van a encantar.
¿Qué es la pitahaya?
Es conocida como la fruta del dragón, picajón, yaurero, warakko, proviene de diferentes regiones de México o otros lugares de América Latina.
Es curioso pero la pitahaya pertenece a la familia de las cactáceas, al igual que la tuna, lo que la hace muy resistente a las sequías.
Esta fruta la puedes encontrar de color amarillo o rojo por fuera, y con la pulpa blanca o rojo por dentro, dependiendo de la variedad.
Es sumamente jugosa (de 100 gramos, por lo menos 85 son de agua), lo que la hace ideal para consumirse durante las temporadas calurosas.
Te damos 5 razones para consumirlas.
La pitahaya estimula la producción de colágeno, que es un aliado para reducir el envejecimiento en la piel.
la fruta es rica en antioxidantes que, además del envejecimiento, ayuda a prevenir diversos tipos de enfermedades.
La vitamina C fortalece el sistema inmune y combate enfermedades de las vías respiratorias.
También la puedes utilizar la pulpa con todo y las semillas en smoothies para combatir el estreñimiento, pues son muy ricas en fibra.
Además posee un bajo aporte en calorías e hidratos de carbono, lo que la hace excelente para la dieta.
Como veras la pitahaya es una fruta que no puedes dejar de comer y que tienes que aprovechar en esta temporada. ¿Qué te parece si para tu desayuno preparas una rica copa de pitahaya con miel?
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