En Revista Única te compartimos la receta del ponche navideño. En esta temporada de frío nada mejor que esta bebida caliente.
¡No pases frío en Navidad! Te traemos este rico ponche navideño receta para que lo disfrutes calientito junto a tu familia.
INGREDIENTES
4 guayabas cortadas en cuartos.
2 varas de canela.
3 peras pequeñas en láminas.
8 duraznos pelados.
1 taza de flores de Jamaica.
1 taza de piloncillo molido.
Agua.
INSTRUCCIONES
Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta, cuando comience a hervir retira del fuego y deja reposar durante 30 minutos. Sirve y disfruta.
TIEMPO: 40 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
BEBIDAS, RECETAS NAVIDEÑAS
Con diciembre llega el frío, y nada mejor que una bebida calientita para pasar estas fechas. Disfruta la temporada con este ponche navideño receta para que lo disfrutes calientito y muy delicioso.