domingo, diciembre 22, 2024
19.9 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Ponche navideño caliente

En Revista Única te compartimos la receta del ponche navideño. En esta temporada de frío nada mejor que esta bebida caliente.

¡No pases frío en Navidad! Te traemos este rico ponche navideño receta para que lo disfrutes calientito junto a tu familia.

INGREDIENTES

4 guayabas cortadas en cuartos.

2 varas de canela.

3 peras pequeñas en láminas.

8 duraznos pelados.

1 taza de flores de Jamaica.

1 taza de piloncillo molido.

Agua.

INSTRUCCIONES

Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta, cuando comience a hervir retira del fuego y deja reposar durante 30 minutos. Sirve y disfruta.

TIEMPO: 40 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

BEBIDAS, RECETAS NAVIDEÑAS

Con diciembre llega el frío, y nada mejor que una bebida calientita para pasar estas fechas. Disfruta la temporada con este ponche navideño receta para que lo disfrutes calientito y muy delicioso.

Cocina Fácil

-
Licenciada en Ciencias de la Comunicación. He colaborado para el programa radiofónico Cinco Mujeres y para Revista Única. Me gusta diseñar incluso en mis ratos libres, y soy mamá de cuatro perros salchicha a los que amo con locura, aunque a veces me hagan perder la cordura.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS