jueves, noviembre 21, 2024
14.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Ensalada de manzanas y pavo

INGREDIENTES

2 manzanas rojas en láminas delgadas.

2 manzanas verdes en láminas delgadas.

12 rebanadas de pechuga de pavo.

1 taza de hojas de betabel.

1/2 taza de aceite de oliva.

3 cucharadas de vinagre de sidra.

1 cucharada de mostaza Dijon.

1 cucharadita de miel de abeja.

1 diente de ajo picado finamente.

1/2 cucharadita de tomillo fresco picado.

1/2 cucharadita de albahaca fresca picada.

Sal y pimienta negra.

INSTRUCCIONES

Coloca todos los ingredientes de la vinagreta en un tazón y mezcla con un batidor hasta formar una emulsión. Reserva.

Forma cuatro torres con las manzanas y las rebanadas de pechuga de pavo, intercalándolas.

Sirve una torre por cada plato. Baña con la vinagreta y decora con las hojas de betabel.

ENSALADAS, RECETAS NAVIDEÑAS

Complementar tus comidas con una ensalada jamás había sido tan delicioso hasta que conociste la ensalada de manzanas y pavo, es tan rica que incluso puede devorarse completamente sola y, lo mejor de todos, ¡te enamorarás de ella! ¿Estás listo para cambiar tu forma de ver la ensaladas? Pues ya te habías tardado, porque este alimento sin duda alguna es de lo mejor y súper nutritivo.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más cenas saludables para disfrutar de forma deliciosa.

Comparte la receta de ensalada de manzanas y pavo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS