En Revista Única comparte la receta del capuchino de calabaza una rica bebida caliente
Esta es una rica receta de una bebida caliente muy aromática y además ideal para esta temporada prepara un capuchino de calabaza de castilla.
Durante la temporada de frío puedes tomar un delicioso capuchino de calabaza, ¡anímate a probarlo te va a encantar!
Necesitas:
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 vaso de leche caliente.
1/4 de cucharadita de canela molida.
1/2 vaso de café.
1/4 de cucharadita de jengibre molido.
1 pizca de pimienta negra molida.
1/4 de cucharadita de nuez moscada.
1 pizca de clavo molido.
Azúcar morena al gusto.
1 cucharada de puré de calabaza.
Preparación:
Añade el café al puré, las especias, la vainilla y el azúcar morena y mezcla. Espumea la leche con una batidora, viértela en una taza o vaso de capuchino y lentamente agrega el café preparado. Espolvorea un poco de canela.
Beneficios de la calabaza de castilla
Es una verdura rica en vitaminas A y C, fibra, potasio y antioxidantes.
También las semillas de calabaza son muy usadas por ser ricas en nutrientes y tener agentes desparasitantes.
Las semillas son muy recomendables para personas con osteoporosis porque contienen zinc, mismo que reduce el deterioro óseo.
Ahora bien si padeces artritis las semillas pueden hacerte sentir alivio pues reduce la inflamación de tus manos.
Según un estudio, las semillas también pueden combatir la ansiedad y depresión porque contienen un antidepresivo natural llamado L-triptófano.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: