Te damos la receta de estos palitos de pan de ajo.
Los snacks no son siempre deben ser súper elaborados para ser deliciosos, prueba de ello son estos ricos palitos de pan de ajo, tan prácticos y fáciles de preparar que querrás presumirlos en cualquier momento y lo mejor de todo es que los puedes acompañar con tu bebida favorita.
INGREDIENTES:
4 baguettes pequeñas o bolillos.
4 cucharadas de mantequilla sin sal.
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
3 dientes de ajo grandes picados.
1/2 taza de perejil plano picado finamente.
1/2 taza de queso parmesano finamente rallado.
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 180 ºC.
Corta los bolillos por la mitad y cada parte divídela en cuatro tiras.
Licua el aceite con el ajo. Derrite la mantequilla en una sartén y combínala con el aceite.
Mete las tiras de pan a hornearse hasta que se encuentren doradas.
Sácalas y barnízalas con la mezcla de mantequilla y aceite.
Espolvorea el queso y perejil. Sirve.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de los palitos de pan de ajo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.
Con información de Cocina Fácil