El secreto de una buena pasta es la salsa con la que la acompañes. Y es por eso que te compartimos esta pasta con salsa de pimiento morrón que le dará un toque muy especial.
Aquí te decimos como preparar una deliciosa pasta con salsa de pimiento morrón. Realizala paso a paso.
INGREDIENTES:
2 tazas de pasta casarecce.
3 pimientos rojos en tiras.
½ cebolla fileteada.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de mantequilla.
1 taza de crema.
1 taza de leche.
1 elote amarillo desgranado.
1 coliflor morada en floretes.
2 tazas de kale troceada.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 barra de queso de cabra.
INSTRUCCIONES:
Sofríe los pimientos, cebolla y ajo con la mantequilla, cuando comiencen a dorar integra la crema y leche. Licua y regresa a la olla.
Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté suave, escurre y agrega a la salsa.
Saltea las verduras con el aceite de oliva, integra con la pasta y sirve.
Termina con el queso de cabra.
TIEMPO: 40 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
Beneficios del pimiento rojo para la salud.
Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
Mantiene la salud visual y la agudiza.
Mejora la salud del sistema circulatorio.
Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.
Con información de Cocina Fácil