En Revista Única te compartimos la receta del couscous con pollo tipo tandori.
Los ingredientes como el pollo tienen la facilidad de prepararse de todas formas, colores y sabores que te puedas imaginar, para este alimento no hay ninguna limitante, ya que con todo combina muy bien y el couscous con pollo tipo tandori es un ejemplo de ello, así que déjate sorprender por todas las maravillas que la cocina tiene para ti.
Necesitas:
2/3 de taza de yogur.
1/2 cebolla rallada.
1 diente de ajo molido.
2 cucharadas de curry.
1 cucharada de pimentón.
1 cucharadita de pimienta de Cayena.
4 pechugas de pollo.
1 pimiento rojo cortado en cubos finos.
1 zanahoria cortada en cubos finos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de couscous.
2 tazas de caldo de pollo.
Sal.
Preparación:
Combina el yogur, la cebolla, el ajo, el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena. Marina el pollo en esta mezcla durante una hora.
Fríe el pimiento y la zanahoria en el aceite para suavizarlos. Combínalos con el couscous.
Hierve el caldo de pollo y vacíalo sobre el couscous. Cúbrelo y déjalo reposar hasta que se infle.
Cocina el pollo a la plancha con sal y sírvelo con el couscous.
Deja de preocuparte por qué harás de comer, mejor checa nuestras increíbles recetas y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.
@
Te puede interesar: Rica ensalada caribeña de pollo con mango