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Rica ensalada de pollo con mango, coco fresco y hojas verdes

En esta temporada de calor se antoja una ensalada en tu comida.

Estos días son los ideales para que disfrutes de una nutritiva ensalada, especialmente si estamos comenzando una dieta. Prepara esta ensalada de pollo con mango, coco fresco y hojas verdes.

INGREDIENTES:

1 pechuga sin hueso y sin piel en fajitas.

1 taza de rábanos cortados en juliana.

4 corazones de lechuga.

1 coco rallado.

2 mangos en cubos.

2 tazas de berros.

4 limones.

Sal y pimienta al gusto.

INSTRUCCIONES:

Sella la pechuga en una sartén hasta que esté dorada.

Corta los corazones de lechuga por la mitad.

Sirve todos los ingredientes en un tazón acompañados de limones partidos por la mitad.

Beneficios de comer pollo.

Es de fácil digestión, debido as que no estimula la producción de ácidos en el estómago ni contracciones en el intestino.

Mejora el estado de ánimo y el sueño, pues su consumo incrementa la producción de serotonina en la sangre.

Contiene triptofano, un aminoácido que ayuda a la formación de otras sustancias que el cuerpo necesita para su correcto funcionamiento.

Contiene muy pocas cantidades de purina, causante de la producción de ácido úrico en el organismo.

Es bajo en grasas y alto en proteínas, lo que lo hace ideal para estar a dieta.

Contiene todos los ácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Con información de Cocina Fácil

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