Para tus niños esta rica receta del sandwich de helado con cookie dough que te da Revista Única.
Prepárate para este regreso a clases nada mejor que un rico postre para quitarles el calor con un sandwich de helado con cookie dough.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Porciones: 4.
Necesitas:
1 litro de helado de vainilla.
2 tazas de harina.
1 taza de azúcar moscabado.
2 cucharadas de leche.
1 taza de mantequilla.
½ taza de chispas de azúcar.
1 cucharada de extracto de vainilla.
1 taza de chispas de chocolate.
Preparación:
Esparce la harina sobre una charola y hornea a 180 ºC durante cinco minutos.
Mezcla con el azúcar, mantequilla, leche y extracto de vainilla.
Integra las chispas de chocolate y extiende sobre una charola.
Cubre la mitad con helado de vainilla y aplasta con la otra mitad.
Congela durante 1 hora, corta y sirve.
Curiosidades sobre el helado que debes conocer.
La temperatura para conservar los helados oscila entre los -10° C y los -12° C. ¿Sabías que esto es indirectamente proporcional al calor que hace?
Son antiinflamatorias naturales debido a la temperatura en que se consumen. Incluso, algunos dentistas los recomiendan para desinflamar zonas de la boca.
Al encontrarse derretido, su sabor es más dulce.
Anteriormente, la gente aprovechaba las granizadas para hacer helados.
El sabor más popular de helado es el chocolate, seguido de la vainilla.
¡El helado provoca felicidad! Esto se debe a su contenido de triptófano, un aminoácido que nos pone de buen humor.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: