sábado, abril 13, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Realizan restauranteros de Puebla ajuste de 5% en sus cartas

Ante los efectos de la inflación con el incremento de los costos de diversos insumos, los restauranteros incrementaron los precios en sus cartas, informó Carlos Azomoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).

Azomoza Alacio explicó que los empresarios del sector están conscientes de la situación y por ello han realizado una reestructuración de las cartas o menus para el buen manejó de los productos en los platillos y mantener los costos controlados.
Agregó que en el caso de los insumos que han incrementado sus precios se controlan y se evita incluirlos.

Comentó que los insumos de importación como los cárnicos, son los productos con mayor incremento, sin embargo refirió que todos los otros productos como cebolla, jitomate, verduras, pollo, entre otros registran también un costo mayor, sin embargo son indispensables.

Comentó que tiene conocimiento que con la celebración de la Semana Santa se incrementarán aún más los costos de los insumos, sin embargo el sector tratara de controlar los precios.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS