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Prepara unas croquetas de carne molida

Revista Única te da la receta de las croquetas de carne molida y acompáñalas con ensalada de jitomate.

Este platillo es para que tengas una comida completa, las croquetas de carne molida acompañadas con una deliciosa ensalada de jitomate.

Necesitas:

500 g de carne molida de res.

4 cucharadas de perejil picado.

½ cucharada de paprika.

5 cucharadas de cebolla finamente picada.

1 taza de pan remojado y exprimido.

1 huevo batido.

½ taza de harina.

2 tazas de aceite de coco.

1 lechuga deshojada.

1 aguacate en tiras.

2 jitomates rebanados.

3 cucharadas de mayonesa.

Preparación:

Mezcla la carne con el perejil, la paprika, la cebolla, el pan y el huevo, salpimienta y forma las croquetas. Enharínalas ligeramente.

Calienta el aceite de coco y fríe las croquetas. Reserva en papel absorbente hasta terminar.

Sirve la lechuga, el aguacate y el jitomate, encima las croquetas y coloca un punto de mayonesa encima de cada una. Ofrece.

PORCIONES: 4 porciones.

Una comida balanceada es lo mejor que le puedes regalar a tu familia, ¡además de deliciosa! Por eso te compartimos estas croquetas de carne molida con ensalada de jitomate.

Croquetas de carne molida.

A todas nos encanta cocinar con carne molida, porque es muy fácil de preparar para hacer diferentes platillos. Estos son los datos que debes saber sobre este ingrediente:

La preparación de carne con objetivos culinarios, esta compuesta de cortes finos de músculos, grasas y nervios con ayuda de una máquina de picar carne.

Puede ser de res, cerdo, cordero o diferentes aves. La que más se usa es la de res.

Esta es una de las favoritas para su consumo, pues tiene un sabor bastante acentuado.

Está presente en casi todas las gastronomías del mundo.

Las preparaciones más usuales son las albóndigas, la carne para hamburguesa, las empanadas y el picadillo.

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