lunes, septiembre 16, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Polvo de arroz casero

“La belleza comienza en el momento en que decides ser tú misma”.

Hoy te compartimos cómo realizar tu polvo de arroz casero.

La pandemia nos ha hecho experimentar y reinventarnos, pero también nos enseña a economizar, por ello, hoy en Revista Única te compartimos cómo preparar tu propio arroz casero.

Polvo de arroz casero

Ingredientes

½ taza de arroz blanco.
Agua la necesaria.
2 contenedores fresh box de T-fal.
1 colador.

Preparación

Lava el arroz con agua hasta que esta quede transparente.

Cuela el arroz lavado y déjalo secar en un recipiente por aproximadamente dos o tres horas, puedes apoyarte de servilletas de papel para absorber el exceso de agua.

Después de este tiempo, vierte el arroz en tu licuadora hasta que obtengas el polvo.

Debes de estar segura de que el arroz esté completamente seco al momento de licuarlo, pues de lo contrario podría quedar una pasta que no servirá.

El polvo de arroz tiene un sinfín de usos en la piel, entre ellos, eliminar el brillo de tu rostro durante el día, sirve para sellar la base y el corrector del maquillaje.

Además de entregarle propiedades nutritivas gracias a su alto contenido de vitaminas E y B.

Quizás te interese Spa en casa.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS