Disfruta de una botana deliciosa esta Cuaresma preparando estas deliciosas pinzas de cangrejo con dip de hummus.
INGREDIENTES:
12 pinzas de cangrejo empanizadas.
Aceite suficiente para freír.
1 lata de garbanzos sin agua.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 manojo pequeño de cilantro.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de tajina.
INSTRUCCIONES:
Licua los garbanzos con el jugo de limón, el cilantro y la tajina.
Agrega poco a poco el aceite de oliva, salpimienta y reserva.
Fríe las pinzas en aceite caliente. Reserva en papel absorbente.
Lleva las pinzas a la mesa acompañadas con el hummus de cilantro.
PORCIONES: 4 porciones.
PESCADOS Y MARISCOS.
¿Quién dice que en Cuaresma no se puede botanear? Aquí te traemos una receta de temporada para que la disfrutes en grande: pinzas de cangrejo con dip de hummus.