Esta temporada de cuaresma puedes prepara un pescado con costra crujiente, te va a encantar.
INGREDIENTES:
4 filetes de pescado blanco de 200 gramos.
1 taza de panko (empanizador japonés).
8 galletas saladas machacadas.
4 cucharadas de perejil picado.
1/2 taza de queso doble crema desmoronado fino.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 taza de harina.
3 huevos batidos.
Aceite para freír.
1 taza de ensalada verde.
Limones en cuartos para servir.
INSTRUCCIONES:
Mezcla el empanizador japonés con el perejil, galletas, el queso doble crema y el ajo en polvo.
Empaniza los filetes: pásalos por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de panko.
Fríe en aceite hasta que doren, acompaña con un poco de ensalada verde y un poco de limón.
COMIDAS, PESCADOS Y MARISCOS.
Intenta hacer en casa el pescado con costra crujiente. Un gran y delicioso platillo para darle un nuevo toque a la comida de hoy. Complementa la receta con una ensalada súper sencilla. En Cocina Fácil encontrarás muchas opciones.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de pescado con costra crujiente con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.