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Pescado con costra crujiente

Esta temporada de cuaresma puedes prepara un pescado con costra crujiente, te va a encantar.

INGREDIENTES:

4 filetes de pescado blanco de 200 gramos.

1 taza de panko (empanizador japonés).

8 galletas saladas machacadas.

4 cucharadas de perejil picado.

1/2 taza de queso doble crema desmoronado fino.

1 cucharadita de ajo en polvo.

1 taza de harina.

3 huevos batidos.

Aceite para freír.

1 taza de ensalada verde.

Limones en cuartos para servir.

INSTRUCCIONES:

Mezcla el empanizador japonés con el perejil, galletas, el queso doble crema y el ajo en polvo.

Empaniza los filetes: pásalos por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de panko.

Fríe en aceite hasta que doren, acompaña con un poco de ensalada verde y un poco de limón.

COMIDAS, PESCADOS Y MARISCOS.

Intenta hacer en casa el pescado con costra crujiente. Un gran y delicioso platillo para darle un nuevo toque a la comida de hoy. Complementa la receta con una ensalada súper sencilla. En Cocina Fácil encontrarás muchas opciones.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pescado con costra crujiente con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

Cocina Fácil

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Licenciada en Ciencias de la Comunicación. He colaborado para el programa radiofónico Cinco Mujeres y para Revista Única. Me gusta diseñar incluso en mis ratos libres, y soy mamá de cuatro perros salchicha a los que amo con locura, aunque a veces me hagan perder la cordura.

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