Para festejar a los niños en su día prepara unos pretzels y bombones en barra.
Revista Única te da una opción para festejar a los niños de casa este 30 de abril. Un rico postre dulce que les va a encantar pretzels y bombones en barra.
Necesitas:
2 tazas de cereal de maíz.
1 taza de lunetas.
1 taza de pretzels troceados.
1 taza de galletas de chocolate troceadas.
1 taza de malvaviscos pequeños.
1 taza de malvaviscos grandes.
1/2 taza de chispas de colores.
Preparación:
Funde los malvaviscos grandes a baño María o en el microondas.
Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón, integra el malvavisco derretido.
Extiende sobre una charola y deja enfriar.
Corta en cuadros y sirve.
TIEMPO: 1 hora.
PORCIONES: 4.
Pasa un tiempo divertido con tus hijos en la cocina y creen las recetas más deliciosas. Les enseñamos cómo preparar fácilmente unos pretzels y bombones en barra.
Esta receta de pretzels y bombones es barra es muy sencilla y fácil, por lo que es perfecta para que tus pequeños comiencen a dar sus primeros pasos en la cocina.
Curiosidades de los bombones.
También son conocidos como nube, esponjita o masmelo.
Los bombones modernos ya no contienen la sustancia de la planta malvavisco, sino que se utiliza grenetina para su elaboración.
En el siglo XIX eran usados como medicamento, pero la gente comenzó a consumirlos como golosina por su delicioso sabor.
Aunque parezca que no son de origen animal, los veganos evitan consumirlos, debido a que contienen grenetina, la cual extraen del pescado u otros animales.
Los judíos también los evitan, pues los consideran un alimento no kosher.
Los bombones son muy populares para un camping: es toda una tradición asarlos en una fogata.
@
Te puede interesar: Helado casero