spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Los Pumas hacen el ridículo frente al Barcelona

El Barcelona logró vencer por goleada de 6 a 0 a los Pumas de la UNAM en la cancha del Camp Nou

En el marco del torneo Joan Gamper el Barcelona se dio un festín en el Camp Nou goleando a los Pumas de la UNAM. Se vio a un Barcelona ordenado, con disciplina y muy bien reforzado por lo que están listos para el torneo 22-23 de la liga española.

Una vez iniciado el partido y en lo que Pumas comenzaba a acomodarse en el campo Robert Llewandowski anotó el primer tanto catalán. Esto apenas en el minuto 2 con un pase certero de Pedri que el delantero polaco aprovecho para vencer al guardameta felino Julio González.

Barcelona ovacionó a Dani Alves

Después del primer tanto de Barcelona los Pumas nunca lograron acomodarse en la cancha ni armar una jugada de peligro. Y tan solo dos minutos después del primer tanto catalán, Barcelona consiguió su segundo gol del partido. Está vez el polaco Llewandowski filtro un pase certero a Pedri que con tiro potente venció al guardameta felino.

Definitivamente los Pumas nunca lograron entender el juego del Barcelona y muestra es que en el minuto 9 los catalanes anotaron su tercer gol. En esta ocasión el francés Ousmane Dembélé con potente tiro de pierna izquierda al poste derecho venció al guardameta de Pumas.

Después del tercer gol de los catalanes, los Pumas intentaron armar alguna jugada, pero no lo consiguieron. Y en el minuto 18 Pedri recibió un pase de Lewandowski y con brillante jugada se quitó a los defensores y anotó el cuarto gol de Barcelona.

Ambos equipos se fueron al descanso con marcador parcial de 4 a 0. Y al comienzo de la segunda parte los dirigidos de Xavi Hernández lograron el quinto tanto a su favor. En el minuto 49 el francés Pierre-Emerick remató un balón dentro del área y anoto el quinto gol para Barcelona.

El momento emotivo del encuentro fue la salida de Dani Alves que fue ovacionado por los miles de aficionados presentes y la banca de los locales. Finalmente, en el minuto 83 Frenkie de Jong anotó el sexto tanto para los locales.

En encuentro termino 6 a 0 a favor de los catalanes. Al final del encuentro Dani Alves fue ovacionado y felicitado por los jugadores del Barcelona.