En esta ocasión te compartimos la receta de los muslos al ajillo.
Si aún no sabes que puedes preparar para tu comida o cena de este día te compartimos la receta de los muslos al ajillo, te van a encantar.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados finamente.
2 chiles guajillo picados.
1 limón.
8 muslos de pollo deshuesados y aplanados.
3/4 de taza de germinados de lenteja.
1/2 taza de berros.
4 cucharadas de vinagreta.
Preparación:
Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.
Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.
Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.
Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.
Cocínalo a la plancha.
Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
La tradicional ensalada mediterránea