viernes, febrero 7, 2025
25.3 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Los muslos al ajillo opción de una comida o cena

En esta ocasión te compartimos la receta de los muslos al ajillo.

Si aún no sabes que puedes preparar para tu comida o cena de este día te compartimos la receta de los muslos al ajillo, te van a encantar.

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 dientes de ajo picados finamente.

2 chiles guajillo picados.

1 limón.

8 muslos de pollo deshuesados y aplanados.

3/4 de taza de germinados de lenteja.

1/2 taza de berros.

4 cucharadas de vinagreta.

Preparación:

Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

Cocínalo a la plancha.

Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Imagen Cocina Fácil

Te puede interesar:

La tradicional ensalada mediterránea

Ensalada de elote con jícama y mango

Ensalada griega con queso panela

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS