viernes, septiembre 20, 2024
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Los beneficios de tomar jugo de apio

Revista Única te habla de los beneficios de consumir el jugo de apio.

Este es uno de los alimentos más saludables, por esta razón vamos a hablar del consumo del jugo de apio, además te decimos cómo prepararlo.

En el mundo el apio es una de las hortalizas más populares, esto por lo ligero y bajo en calorías además forma parte de muchas dietas para perder peso, pero tiene otras propiedades que se pueden aprovechar al añadirlo a la dieta y una de las maneras más practicas es elaborar un rico jugo de apio.

Beneficios del jugo de apio.

El apio estimula la producción de orina y ayuda a prevenir la retención de líquidos.

La hortaliza ayuda a eliminar las toxinas y desintoxicar el cuerpo, especialmente cuando se toma en ayunas.

Por su alto contenido en fibra, funciona como un laxante natural y combate el estreñimiento.

También combate los gases y la hinchazón abdominal.

El apio contiene vitamina C y ácido fólico ayudan a reducir los síntomas de la menstruación.

Además neutraliza la acidez estomacal.

La hortaliza se recomienda para completar el tratamiento de los cálculos renales.

También contribuye a regular la presión arterial.

La mayoría de su composición es agua por lo que es bajo en calorías y prolonga el sentimiento de saciedad, ayudando a perder peso.

El apio aporta minerales como el magnesio, que ayudan a reducir el estrés.

Finalmente por su alto contenido de potasio sirve como diurético, lo que le facilita a tu cuerpo la eliminación de toxinas a través de la orina.

¿Cómo preparar jugo de apio?

Solo tienes que licuar 1 tallo de apio con 1 vaso de agua y listo.

Puedes agregar otros ingredientes si lo deseas, como manzana, piña y hojas verdes.

Sirve y consume de inmediato.

¡Ojo!

Como cualquier alimento, el apio puede generar reacciones alérgicas y en cuanto a las dietas para bajar de peso, se recomienda equilibrarlo con una buena alimentación, ejercicio y por supuesto consultar primero a un especialista.

Imágenes Pixabay @

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