Revista Única te habla de los beneficios de consumir el jugo de apio.
Este es uno de los alimentos más saludables, por esta razón vamos a hablar del consumo del jugo de apio, además te decimos cómo prepararlo.
En el mundo el apio es una de las hortalizas más populares, esto por lo ligero y bajo en calorías además forma parte de muchas dietas para perder peso, pero tiene otras propiedades que se pueden aprovechar al añadirlo a la dieta y una de las maneras más practicas es elaborar un rico jugo de apio.
Beneficios del jugo de apio.
El apio estimula la producción de orina y ayuda a prevenir la retención de líquidos.
La hortaliza ayuda a eliminar las toxinas y desintoxicar el cuerpo, especialmente cuando se toma en ayunas.
Por su alto contenido en fibra, funciona como un laxante natural y combate el estreñimiento.
También combate los gases y la hinchazón abdominal.
El apio contiene vitamina C y ácido fólico ayudan a reducir los síntomas de la menstruación.
Además neutraliza la acidez estomacal.
La hortaliza se recomienda para completar el tratamiento de los cálculos renales.
También contribuye a regular la presión arterial.
La mayoría de su composición es agua por lo que es bajo en calorías y prolonga el sentimiento de saciedad, ayudando a perder peso.
El apio aporta minerales como el magnesio, que ayudan a reducir el estrés.
Finalmente por su alto contenido de potasio sirve como diurético, lo que le facilita a tu cuerpo la eliminación de toxinas a través de la orina.
¿Cómo preparar jugo de apio?
Solo tienes que licuar 1 tallo de apio con 1 vaso de agua y listo.
Puedes agregar otros ingredientes si lo deseas, como manzana, piña y hojas verdes.
Sirve y consume de inmediato.
¡Ojo!
Como cualquier alimento, el apio puede generar reacciones alérgicas y en cuanto a las dietas para bajar de peso, se recomienda equilibrarlo con una buena alimentación, ejercicio y por supuesto consultar primero a un especialista.
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