jueves, junio 19, 2025
23.7 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Lasaña de verduras en el microondas

Revista Única te da una receta de lasaña de verduras ¡deliciosa!.

Necesitas:

400 gramos de pasta para lasaña.

1 cucharadita de aceite de oliva.

1 taza de champiñones.

1 taza de zanahoria picada en cubos pequeños.

1 taza de berenjena picada en cubos pequeños.

1 taza de pimiento rojo picado en cubos pequeños.

1 taza de pimiento verde picado en cubos pequeños.

1 taza de calabaza picada en cubos pequeños.

2 tazas de salsa de queso.

2 tazas de salsa de jitomate.

2 tazas de queso mozzarella rallado.

1 cucharada de perejil picado.

Procedimiento:

En un sartén caliente agrega el aceite y saltea los champiñones, ya que empiecen a soltar líquido añade el resto de las verduras.

Sazona y cocina hasta que las verduras estén suaves.

En una bandeja o refractario para horno de microondas coloca una capa de salsa de queso, encima agrega láminas de pasta, verduras y salsa de jitomate.

Repite el proceso hasta llenar todo el refractario.

Distribuye el queso rallado por toda la superficie al final.

Cocina en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

Baja la potencia a media y cocina por 5 minutos más.

Decora con perejil picado.

Corta la lasaña en las porciones deseadas y sirve.

TIEMPO: 25 minutos.

PORCIONES: 12 porciones.

Solo en 25 minutos preparas algo delicioso, fácil y rápido, sigue nuestra receta de lasaña de verduras en microondas. No es por nada pero te fascinará su sabor y lo práctico que es este platillo.

¿Usar horno de microondas es malo para la salud?

La Organización Mundial de la Salud, ha informado que usar horno de microondas para calentar o preparar alimentos no representa un riesgo para la salud. Sin embargo es importante que se sigan las indicaciones que vienen en el empaque de cualquier producto, uses siempre recipientes adecuados, y mantengas súper limpio dicho electrodoméstico.

Artículo anterior
Artículo siguiente
Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS