spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

La Franja doma a los Bravos de Juárez

El Puebla goleó de local en el estadio Cuauhtémoc a los Bravos de Juárez 4-0, «hat-trick» de Santiago Ormeño

Sólo cinco minutos le bastaron a Santiago Ormeño para iniciar lo que sería una gran noche para el jugador y para el conjunto poblano, con un gran un centro de Daniel Aguilar al área de los «Bravos» inició la goleada del cuadro camotero.

Ormeño realizó un control dirigido y parecía quedarse sin ángulo para rematar, sin embargo, se las arregló y mandó el balón a las redes para abrir el marcador del compromiso.

El equipo poblano no dejo de seguir buscando el resultado y muestra de ello fue que se colocó 2-0 arriba justo antes del descanso, gracias a un gol de Cristian Tabó (43).

En el segundo tiempo, al 51′, Ormeño volvió a anotar para completar su doblete vía penal. Mientras que a los 70′, el atacante marcó su «hat-trick» para sellar el 4-0 de Puebla.

Los «Camoteros» acabaron con una mala racha de cuatro partidos sin ganar y sumaron ocho unidades en la tabla de posiciones del Guard1anes 2021, mientras que Juárez se quedó con cinco puntos.

En otros resultados del viernes 12 de febrero

Atlético San Luis de visitante en el Kraken le gana a Mazatlán 3-0

Los Xolos de Tijuana logran un gran triunfo ante el actual campeón del futbol mexicano, el León no logra recuperar ese gran nivel que los llevo a ser el mejor equipo del Guardianes 2020. Los de la frontera los superaron 2-0