jueves, septiembre 19, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Gomitas caseras

Prepara gomitas en casa de chile y azúcar con dos ingredientes

Siempre que vas a elegir una, la oferta es grandísima, pero las gomitas tienen un lugar especial en el corazón: enchiladas, ácidas, azucaradas… esa textura entre suave y dura hace que sea inevitable comer solo una. Y como sabemos que las que traen los paquetes son muy poquitas, te enseñamos cómo hacer gomitas en casa y sin gastar mucho.

La base principal de estas gomitas es el colágeno, un elemento que conforma los huesos, cartílagos y la piel del cuerpo. Además, puede retrasar y revertir la degradación de la piel.

Receta de gomitas.

Ingredientes:

Sobre de 120 gramos de gelatina de piña o mango.

Chile miguelito o piquín (o azúcar).

Procedimiento:

Paso 1. En un recipiente coloca medio vaso de agua y calienta en el microondas por 5 minutos. A los moldes coloca un poco de aceite, solo es para que las gomitas no se peguen.

Paso 2. Saca el agua y vacía los 120 gramos. Mezcla muy bien, la gelatina se debe disolver por completo, si no puedes introduce unos segundos más al microondas

Paso 3. Vierte la mezcla en los moldes y deja cuajar. Pasado una o dos horas, desmolda y espolvorea el chile o la azúcar.

¡Ya estás listas para comer! Ahora que ya sabe cómo hacer gomitas en casa que otra receta te gustaría conocer.

Con información de Salud 180

ÚLTIMOS ARTÍCULOS