sábado, julio 13, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Entra en calor con un latte de horchata

Revista Única te da la receta de este delicioso latte de horchata.

Pensabas que la horchata no se puede disfrutar caliente, esta receta te demuestra que se puede disfrutar de un rico latte de horchata te va hacer entrar en calor.

Necesitas:

1 cucharada de azúcar.

1 cucharada de canela.

1 varita de canela.

1 ½ taza de leche de arroz.

1 cucharada de café soluble.

Preparación:

En una olla pequeña, agrega la leche de arroz y añade la canela junto con el azúcar, mueve constantemente hasta punto de ebullición y retira.

Directo en tu taza añade el café y un poco de agua, mezcla hasta que esté bien disuelto e incorpora la leche de arroz, decora con crema y espolvorea un poco de canela.

TIEMPO: 15 minutos.

PORCIONES: 1 porción.

Si eres fan de la horchata te tenemos una buena noticia: puedes disfrutarla calientita durante esta temporada preparando este delicioso latte de horchata, una bebida que te hará entrar en calor.

Latte horchata: una excelente opción para disfrutar.

Llego la temporada de frío y no hay nada más rico para apapacharse de una rica bebida caliente, ¿no te parece?.

Pero además de confortarnos con su dulce aroma y cálido sabor, las bebidas calientes pueden ser benéficas para nuestra salud.

En el lejano Oriente, por ejemplo, suelen acompañar sus comidas con una bebida caliente. Esto puede ser muy extraño para nosotros, que solemos tomar aguas naturales de sabores con temperatura fría o al tiempo.

Sin embargo, los orientales saben que una bebida caliente puede ayudar a asimilar los nutrientes, evitando así la retención de agua y quemar más calorías.

Según el Ayurveda, la antigua medicina india, el agua caliente es beneficiosa para una sana digestión.

Ya tienes una buena razón para disfrutar este delicioso latte sabor horchata en el desayuno, la comida o la cena, ¡cuando más te apetezca!

@

Te puede interesar: Receta para preparar en Navidad ‘Glühwein’ o vino caliente con especias típico de Alemania

Chocolate blanco caliente

Receta con caramelo: cómo hacer un soft serve

ÚLTIMOS ARTÍCULOS