spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

El Tri es una vergüenza: Uruguay lo golea en amistoso rumbo a Qatar 2022

En partido amistoso de fecha FIFA el Tri perdió 3-0 frente a su similar de Uruguay.

El día de ayer el Tri jugo su segundo partido amistoso FIFA de preparación para la cita mundialista de Qatar 2022. Sin embargo, la selección mostró un nivel muy inferior al que venía mostrando y terminó perdiendo 3 a 0 frente a Uruguay.

El encuentro se desarrolló en la cancha de Phoenix, Estados Unidos ante más de 50 mil aficionados. Al final del encuentro no se hicieron esperar los abucheos para “Tata” Martino estratega del Tri, e incluso pidiendo su salida del tricolor.

Uruguay venció al Tri

El partido frente a su similar de Uruguay era clave para definir la posible alineación que debutara en Qatar 2022. Gerardo Martino prácticamente envío a la cancha el cuadro titular, pero en el arco del Tri mandó a Alfredo Talavera que tuvo una mala noche.

Durante la primera parte el encuentro parecía estar equilibrado, aunque poco a poco los sudamericanos adelantaron sus líneas. Para la recta final de la primera parte se podía ver a un Tricolor que no conectaba y no entendía a los uruguayos.

En el minuto 34 el delantero uruguayo Edinson Cavani remato al arco del Tri mismo que Talavera en un “terrible” error que no pudo controlar. El balón quedo a la deriva y Matías Vecino, ante la mirada de dos mexicanos logró el primer gol de Uruguay.

La primera parte del encuentro termino 1 a 0 en contra del Tri. Para la segunda mitad se esperaba ver a un Tri aguerrido y consolidado en la cancha, sin embargo, de inmediato cayó el segundo tanto uruguayo. Tan solo cinco toques fueron suficientes para que Facundo Pellistri logrará el segundo gol.

El panorama se volvió sombrío para el tricolor y para el Tata Martino que nunca pudo consolidar una estrategia ofensiva. El Tri cometió durante todo el encuentro errores en la defensiva. En el minuto 54 una vez más Cavani resolvió de forma sencilla y con potente disparo anotó el tercer gol de los sudamericanos.

Al finalizar el partido 3 a 0 no se hicieron esperar los abucheos para el Tri y al Tata Martino. Las redes sociales de inmediato se volcaron en contra el estratega y Talavera por terrible error.