Te decimos los beneficios que tiene el consumo del té de manzana y canela.
Este té se puede consumir sobretodo en la temporada de frío y por este motivo te compartimos los beneficios del té de manzana y canela, una de las bebidas estrella de esta temporada.
Los ingredientes naturales son la mejor opción para cuidar tu salud, sobre todo cuando sabes combinarlas, y una de las mejores opciones para aprovechar estos alimentos al máximo es a través de las bebidas, específicamente los tés, pues te permite obtener toda la esencia y los nutrientes.
Beneficios del té de manzana y canela.
Cuenta con propiedades antisépticas y antivirales, por lo que es perfecto para tratar resfriados e infecciones respiratorias comunes.
Disminuye la fiebre.
Acelera el metabolismo y promueve la eliminación de las grasas.
Mejora la digestión y combate la retención de líquidos.
Reduce la inflamación.
Ayuda a estabilizar los niveles de azúcar y presión en la sangre.
Fortalece el sistema inmunológico.
Es un poderoso antioxidante y combate el daño causado por los radicales libres.
Mejora la absorción de los nutrientes.
Puede acelerar la pérdida de peso ya que tiene un efecto depurativo.
Controla la ansiedad y la tensión.
Ingredientes:
4 manzanas en gajo.
1 litro de agua.
2 rajas de canela.
¿Cómo preparar el té de manzana y canela?
Pon 1 litro de agua en una cacerola a fuego medio y espera a que hierva.
Cuando suelte el hervor agrega 4 manzanas en gajos y 2 rajas de canela.
Deja hervir por 5 minutos.
Apaga el fuego y deja reposar por otros 5 minutos.
Sirve.
Si quieres endulzar este té ponle un poco de miel natural.
Con información de Cocina Fácil