Rollitos de jamón y atún estilo sushi
Si buscas una opción rápida y deliciosa para el desayuno de tu hijo o deseas un lunch para la escuela, prueba con estos rollitos de jamón y atún estilo sushi.
Es necesario el consumo de proteínas magras sin grasa. Asegurarán a tu hijo un mayor crecimiento y fortalecimientos de su masa muscular.
Los rollitos de jamón y atún son una buena alternativa para el sándwich. Su preparación es sencilla, rápida y original, además los puedes colocar con facilidad en un tupper.
Ingredientes
4 panes de caja
1 lata de atún
8 hojas de espinacas
2 rebanadas de jamón
¼ de taza de mayonesa
Instrucciones
1. Corta las orillas al pan y extiende la parte blanca con un rodillo.
2. A dos rebanadas de pan úntales un poco de mayonesa y colócales atún. Enrolla para formar pequeños sushis.
3. Al resto del pan también embárrale mayonesa y distribuye encima las hojas de espinaca y el jamón. Enróllalos.
4. Córtalos en pequeñas piezas al momento de servir.
Esta receta la realizas en 30 minutos y te salen 30 porciones.
Fuente: Cocina Fácil