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Come unas tiras de pescado capeado sazonado

Revista Única te comparte la receta de las tiras de pescado capeado sazonado, son muy ricas.

Para comer en familia unas tiras de pescado capeado sazonado, te compartimos esta receta.

Ingredientes:

filetes de pescado cortados en tiras.

2 cucharadas de finas hierbas.

huevos (separadas las yemas de las claras).

2 cucharadas de harina de trigo.

¼ de taza de aceite de canola.

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones:

Bate las claras a velocidad alta hasta que se formen picos duros, sin dejar de batir añade las yemas, la harina, las finas hierbas y sal; bate bien después de cada adición.

Sazona las tiras de pescado con sal y pimienta, sumérgelas (una por una) en la mezcla de harina y de inmediato ponlas en una cacerola con el aceite, muy caliente.

Cuando estén doradas, sácalas con unas pinzas y ponlas sobre toallas de papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

PORCIONES: 4 porciones.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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