Entra en calor esta temporada con una deliciosa taza de este chocolate caliente con bombones. Te decimos cómo prepararlo.
INGREDIENTES
1 taza de leche.
50 gramos de chocolate amargo.
15 bombones mini blancos.
INSTRUCCIONES
Coloca en una olla la leche y caliéntala a fuego lento.
Agrega el chocolate y mueve constantemente hasta que se derrita y no quede grumo alguno.
Sirve inmediatamente en una taza y agrega los bombones para que se derritan con el calor del chocolate. Si tienes soplete de cocina pásalo por los bombones.
TIEMPO: 15 minutos.
PORCIONES: 1 porción
BEBIDAS
¿Tiritando de frío? ¡Sí, el otoño llegó! Pero para que lo disfrutes y entres en calor, te traemos una rica taza de chocolate caliente con bombones. Aprende a prepararlo con nuestra receta.
¿CHOCOLATE OSCURO O CHOCOLATE CON LECHE?
OSCURO.
Es mucho más rico en antioxidantes.
Previene la caries dental gracias a los agentes antibacterianos de los granos de cacao.
Reduce la tos por su contenido en teobromina. Su sabor es más amargo.
Más del 50% está hecho de pasta de cacao.
Es estimulante y rico en flavonoides, ideal para disfrutarlo con café.
CON LECHE
Tiene más alta cantidad de azúcares.
Posee más proteínas de la leche y más calcio.
Beneficia la salud de los huesos.
El porcentaje de cacao está por debajo del 40%.
100 gramos contienen 247 miligramos de calcio, aproximadamente.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de bebidas calientes, tan deliciosas como este chocolate caliente con bombones.