jueves, mayo 8, 2025
29.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Avocalia, creando comunidad con mejores hábitos alimenticios

Hoy el Equipo de Única decidió probar un nuevo concepto de alimentación simple, sano y balanceado, ahora en Puebla.

Nos referimos a nuestros amigos de Avocalia, que más allá de un plato saludable, buscan crear una comunidad de personas que se preocupan por sus hábitos alimenticios, la procedencia de los ingredientes y el impacto de los mismos en el medio ambiente.

Además, están comprometidos con el comercio y precios justos, para que sus ensaladas y platillos sean accesibles para todos.

Además, son aliados del medio ambiente ya que procuran que todos sus empaques sean biodegradables o compostables.

Les cuento la experiencia:

Desde el mediodía los que colaboramos en Única nos pusimos a elegir de entre los diversos platillos que ofrece Avocalia, una vez elegidos los pedimos mediante la app de Rappi. La verdad los menús y opciones hacían difícil la elección, ya que todos se veían deliciosos y balaceados.

Una vez en proceso el pedido, el tiempo de espera fue corto y pronto llegó nuestro pedido, dándonos una deliciosa y grata experiencia.

Llegada del pedido:

La presentación con su bolsa reutilizable y amigable con el medio ambiente:

Los platillos

La verdad a simple vista se veían deliciosos, pero ya al degustarlos la mezcla balanceada de todos los ingredientes y sus deliciosas vinagretas, hacían de la comida toda una experiencia al paladar.

La armonía de sus platillos aporta a tu día una variedad de sabores y colores que te harán sentirte pleno y con la mejor vibra.

El equipo de Única recomienda:

Parmesalia que es un Mix de kale y lechuga romana con pechuga de pollo a la parrilla, rayadura de queso parmesano, tomates cherry, crutones de za’atar y galletas de queso parmesano. Acompañado de la tradicional vinagreta cesar.

El Sándwich de hongos trufados & Gruyere que está preparado en pan ficaccia de masa madre, con queso gruyere derretido con ragú de hongos portobello y champiñones (con tomillo, oregano, cebollín y aceite de trufa) (delicioso por cierto)

También probamos el de Prosciutto & Alioli que va armónicamente preparado con arúgula.

Si quieres saber más de este concepto, te dejamos los datos de Avocalia:

Su sitio: https://www.avocalia.com.co/

O también se puede pedir por la app de Rappi.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS