Revista Única te da la receta para preparar unos ricos huaraches de chuleta de cerdo con nopales.
Para un rico antojo prepara unos ricos huaraches de chuleta de cerdo con nopales no te los puedes perder.
Necesitas:
6 tortillas para huarache.
1/2 cucharada de ajo en polvo.
2 chuletas de puerco ahumadas, cortadas en cubos pequeños.
1/2 taza de queso blanco desmoronado.
2 nopales cocidos cortados en tiras.
4 cucharadas de cilantro picado.
1/2 cebolla picada.
2 cucharadas de aceite.
Preparación:
Tienes que calentar un sartén. Coloca el aceite y saltea la cebolla con la chuleta y los nopales. Salpimenta, añade el ajo, el cilantro y revuelve muy bien.
Después retira del fuego. Calienta las tortillas y distribuye la carne sobre cada una de ellas.
Coloca un poco de queso fresco sobre los huaraches y ponles salsa.
Porciones: 4.
Curiosidades sobre la carne de cerdo
En el mundo un 37% de la población consumen la carne de cerdo, porque es muy fácil de preparar.
Los países que su mayoría importan esta tipo de carne son México, China y Rusia.
Y por último 100 g de costilla contienen 224 calorías, las mismas que tiene un aguacate.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar:
Aguacate relleno de esquites cremosos
La ensalada tibia de pelo de ángel
Prepara un coctel acapulco twister