jueves, noviembre 21, 2024
20.7 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Un platillo muy mexicano nopales en salsa verde

Esta receta no debe faltar en una taquiza

Estos nopales en salsa verde te harán gritar, “¡viva México!” por lo deliciosos que están. ¡No dejes pasar esta receta!

INGREDIENTES

3 nopales pequeños, hervidos y picados

½ tomate verde

6 chiles serranos

½ cebolla grande

1 manojo de cilantro

1 ½ cucharada de consomé de pollo en polvo

½ diente de ajo

INSTRUCCIONES

Hierve los tomates, chiles y cebolla. Licua todos los ingredientes hervidos con el consomé de pollo.

Pica cebolla en cuadritos pequeños y cilantro sin tallo. Mezcla bien.

Agrega los nopales ya hervidos, dorados y picados, en piezas pequeñas. Deja enfriar.

TIEMPO: 10 minutos.

PORCIONES: 10 porciones

FIESTAS PATRIAS, SALSAS MEXICANAS

En toda taquiza deberían estar estos nopales en salsa verde, porque además de estar súper buenos, abundan mucho, sin mencionar que ayudan a la digestión. ¡Sin duda son un prodigio mexicano!

Sería un error quedarte con las ganas, así que te compartimos la receta de nopales en salsa verde más deliciosos que hayas probado. ¡Viva México y sus delicias!

Fuente: Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS