Esta receta no debe faltar en una taquiza
Estos nopales en salsa verde te harán gritar, “¡viva México!” por lo deliciosos que están. ¡No dejes pasar esta receta!
INGREDIENTES
3 nopales pequeños, hervidos y picados
½ tomate verde
6 chiles serranos
½ cebolla grande
1 manojo de cilantro
1 ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
½ diente de ajo
INSTRUCCIONES
Hierve los tomates, chiles y cebolla. Licua todos los ingredientes hervidos con el consomé de pollo.
Pica cebolla en cuadritos pequeños y cilantro sin tallo. Mezcla bien.
Agrega los nopales ya hervidos, dorados y picados, en piezas pequeñas. Deja enfriar.
TIEMPO: 10 minutos.
PORCIONES: 10 porciones
FIESTAS PATRIAS, SALSAS MEXICANAS
En toda taquiza deberían estar estos nopales en salsa verde, porque además de estar súper buenos, abundan mucho, sin mencionar que ayudan a la digestión. ¡Sin duda son un prodigio mexicano!
Sería un error quedarte con las ganas, así que te compartimos la receta de nopales en salsa verde más deliciosos que hayas probado. ¡Viva México y sus delicias!
Fuente: Cocina Fácil