sábado, abril 20, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara una crema de cilantro

Revista Única te da una receta fácil y rápida prepara una deliciosa crema de cilantro.

Para tu comida prepara esta receta de crema de cilantro sin duda alguna debe estar dentro de tus platillos clásicos, es perfecta para cualquier ocasión.

Necesitas:

1/4 de cebolla picada.

1 chile jalapeño picado.

4 cucharadas de mantequilla.

1 diente de ajo picado.

2 tazas de hojas de cilantro.

2 tazas de caldo de pollo.

2 tazas de crema.

2 tazas de tiras de tortilla frita.

1 taza de doble queso desmoronado.

Preparación:

Sofríe el ajo, cebolla y jalapeño con la mantequilla; cuando comiencen a dorar, agrega el caldo de pollo y hierve durante 5 minutos. Licua con el cilantro y crema hasta obtener una consistencia tersa, rectifica la sazón y regresa a hervor.

Sirve y decora con las tiras de tortilla, queso y hojas de cilantro.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4.

¿Te tocó la cena de Navidad o de Año Nuevo? Antes de que entres en pánico mira esta deliciosa crema de cilantro receta muy fácil y rápida de preparar.

Consejos para mejorar tus cremas.

Es mejor usar el caldo de verduras o pollo para prepararlas.

Pero si quieres que tengan una consistencia más suave y ligera al final añade un poco más de leche.

Ahora si eres intolerante a la lactosa utiliza leche o crema de arroz que tiene un sabor neutro.

Tienes que sofreír o saltear los ingredientes antes para aumentar los sabores.

Debes evita sobrecocer las verduras, sigue los tiempos de cocción que la receta marca.

Usa potenciadores de sabor como especias e incluso aderezos si la receta lo permite.

No tengas miedo a probar nuevos ingredientes.

Debes aprovechar las verduras e ingredientes de temporada, esto garantiza un mejor sabor.

También cuida no exceder la sal, comienza con una pizca y al final rectifica el sabor y añade otro poco solo si lo necesitas.

Debes añadir texturas, al servir agrega algunos ingredientes como frutos secos, crotones o tortilla como la crema de cilantro.

Pero si quieres una consistencia más ligera y limpia, cuida no añadir demasiada grasa y desespuma mientras cocinas.

Finalmente para darle más cuerpo o espesar agrega un trozo de papa o una manzana pelada.

@

Te puede interesar: Crema de brócoli con camarones

Crema de poblano con elote

Crema de elote

Crema de nuez

ÚLTIMOS ARTÍCULOS