jueves, noviembre 21, 2024
17.4 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Crema de calabaza de castilla con garbanzo

Sorprende a todos con esta receta de temporada: no te pierdas nuestra crema de calabaza de Castilla con garbanzo.

INGREDIENTES

⅓ de cebolla picada.

3 dientes de ajo picados.

3 cucharadas de mantequilla.

4 tazas de cubos de calabaza de Castilla.

1 taza de vino blanco.

2 tazas de agua.

2 tazas de crema para batir.

1 taza de garbanzos cocidos.

2 cucharadas de aceite.

¼ taza de perejil picado.

1 cucharada de paprika.

1 cucharada de comino.

2 cucharadas de perejil picado finamente.

INSTRUCCIONES

Sofríe la cebolla y ajo con la mantequilla. Agrega la calabaza y sofríe durante 15 minutos. Vierte el vino, reduce un poco; adiciona el agua y la crema. Cuece 10 minutos más y licua hasta obtener una consistencia tersa. En una sartén dora los garbanzos con el aceite; agrega la paprika y el comino.

Sirve con garbanzos al centro y el perejil.

PORCIONES: 4 porciones

SOPAS, CREMAS Y CALDOS, TEMPORADA

Estamos estrenando temporada, ¡y también recetas! Por eso traemos para ti esta crema de calabaza de Castilla con garbanzo, perfecta para consentir a tu familia. Aprende a prepararla súper fácil.

4 BENEFICIOS DE LA CALABAZA DE CASTILLA

La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga.

Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.

Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol.

¡Bye sobrepeso! Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de calabaza, tan deliciosas como esta crema de calabaza de Castilla con garbanzo.

Cocina Fácil

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS