En Revista Única te contamos la increíble experiencia que puedes vivir en Santo Refugio Heritage Hotel al degustar el tradicional Mole de Caderas.
Hermosa propiedad, amplios y cuidados jardines, habitaciones cómodas y elegantes, gimnasio, alberca techada y climatizada, servicio humanamente personalizado, altos estándares en higiene y controles sanitarios acordes a la nueva realidad. Todo esto define a Santo Refugio Heritage Hotel.
Uno de sus valores diferenciadores es la oferta gastronómica, continuamente se ofrecen nuevas opciones y experiencias únicas.
Dentro de estas experiencias resaltan las “Tardes de Fuego y Amigos” y las cenas maridaje con la participación de los mejores chefs del país.
Los días 24 y 25 de octubre, Santo Refugio Heritage Hotel se congratula en recibir como Chef Invitado a Alan Sánchez, quien fuera premiado como Chef Revelación en 2017 y Mejor Chef 2018 por la revista especializada Food and Travel México.
El motivo en esta ocasión es brindar a Puebla una nueva opción donde degustar el tradicional Mole de Caderas de la mano de uno de los mejores Chefs Mexicanos. La propuesta resulta en un interesante y bien acoplado menú de tres tiempos acompañado por el Mezcal de origen poblano Kuiñi Xa’a.
Gerardo Caligari, Director General de Santo Refugio Heritage Hotel expresó:
“En Santo Refugio queremos sumar a una nueva forma de vivir la tradición del Mole de Caderas. Apostamos a la cultura local, a nuestras tradiciones y queremos brindar una nueva opción a los amantes de este ancestral plato con el valor de un Chef de primer nivel, Alan Sánchez”.
Un menú alternativo al mole de caderas y menú para niños estarán a la disposición de los asistentes.
Para Santo Refugio Heritage Hotel la seguridad de los clientes es prioritaria, por lo que observa y cumple con todas las medidas sanitarias exigidas por las autoridades.
Para información, consultas y reservaciones, está a su disposición vía telefónica o por whatsapp el siguiente número 222 306 9129.