spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Puebla continuó con mala racha ante Pumas

Los Pumas llegaron al Estadio Cuauhtémoc y dividieron unidades con el Puebla, pues acabó en empate.

Pumas rescató el empate. Los universitarios igualaron el marcador 2-2 contra el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, dentro de la Jornada 13 del Clausura 2022, de la Liga BBVA MX.

Con este resultado, el Club Puebla sigue con la mala racha de cuatro partidos sin conocer la victoria, mientras que los felinos dividieron puntos por cuarta ocasión en el torneo y por segunda como visitantes en el actual certamen.

Así se vivieron los goles del Puebla vs Pumas

El primero en irse adelante en el marcador fue el conjunto poblano. Pablo Parra se encargó de abrir la pizarra desde los 11 pasos. La pena máxima se marcó después de que se revisara el VAR.

Al minuto 42, Maximiliano Araújo anotó el segundo gol para hacer más grande la ventaja. Un centro que cruzó toda el área terminó en el pie del delantero, quien disparó para vencer al portero de los Pumas.

Los universitarios se hicieron presentes antes de irse al medio tiempo. El sexto tanto en el torneo para Rogério, llegó tras recibir el balón dentro del área y en dos tiempos, remató para el 2-1, al 46’.

En los últimos minutos los Pumas consiguieron empatar el marcador, al minuto 85 con un buen centro de Corozo, quien terminó en gol de Ruvalcaba.

Próximos partidos

El conjunto de la Franja se enfrentará al León como visitante en la jornada 14, mientras que los Pumas recibirán en el Estadio Universitario al equipo de Monterrey.