Feria de Los Moles, se realiza cada año desde el 2008, con la finalidad conservar y promoverlo la degustación de nuestra gastronomía poblana entre los connacionales, quienes no olvidan sus raíces y disfrutan de este rico platillo, recordando su adorada Puebla
Restaurantes poblanos participarán en la tradicional Feria de Los Moles que se organiza por connacionales en Los Ángeles California, así lo adelantó Carlos Azomoza presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Azomoza Alacio agregó que esta a invitación de Pedro Ramos, presidente de la Unión de Poblanos en el Exterior (UPEXT), invitó a los empresarios poblanos y a cocineras tradicionales para participar en este importante evento que reúne a miles de connacionales en esa ciudad estadounidense y disfrutar del tradicional platillo del Mole Poblano.
«Van a participar restaurantes poblanos, aún no tenemos la lista completa de cuáles son, sin embargo tendrán una gran presencia en esta Feria de los Moles en Los Ángeles California».
Destacó que en esta ocasión estará como invitado el platillo barroco del Chile en Nogada, que enriquecerá más este evento con los dos platillos por excelencia de la gastronomía poblana.
Mencionar que esta tradicional Feria de Los Moles, se realiza cada año desde el 2008, con la finalidad conservar y promoverlo la degustación de nuestra gastronomía poblana entre los connacionales, quienes no olvidan sus raíces y disfrutan de este rico platillo, recordando su adorada Puebla.
Mencionar que este año este evento se presentarían en el Gloria «Molina Grand Park» con las versiones de Mole Poblano de Puebla y Oaxaca, sin ninguna rivalidad.