OTROS ARTÍCULOS

Lalo Rivera presencia triunfo de Bravos frente a Pericos

En un partido cardiaco Pericos de Puebla perdió el tercero de la serie frente a Bravos de León.

Los Pericos de Puebla se presentaron ante su afición el pasado fin de semana. En lo que fue su primera serie en casa frente a los Bravos de León los emplumados lograron ganar 2 juegos por 1 descalabro.

El primer compromiso se llevó a cabo el pasado viernes después de una magna ceremonia ante un estadio repleto de aficionados. En el primer encuentro el pitcheo de los Pericos mostró una solidez en la lomita de las responsabilidades al permitir solo 1 carrera. La victoria fue para la novena emplumada por pizarra de 10 a 1, mostrando poderío en los bateadores verdes.

En el segundo encuentro el triunfo fue una vez más para los locales por pizarra de 9 a 4. Una vez más el pitcheo mostró solidez y una artillería que ha tenido un buen inicio de campaña. Cabe mencionar que el patrullero de la derecha el boricua Dany Ortiz concreto 3 jugadas ganándose el aplauso de la afición.

Para cerrar con broche de oro, el tercer encuentro mantuvo al filo de la butaca a la afición emplumada. Bravos y Pericos tuvieron un juego que se definió en la 10° entrada con cuadrangular solitario de Daniel Sánchez para darle el triunfo a Bravos.

Pericos de Puebla

El partido de ayer tuvo como invitado especial al presidente municipal de Puebla Lalo Rivera y a su esposa Lili Ortiz. Bravos inició el juego con cuadrangular solitario de Chris Roberson ante el abridor emplumado Lisalverto Bonilla. Los Pericos en el mismo primer rollo empataron el juego luego de un doblete a la central cortesía de Alejandro Mejía.

Ya con pizarra de 2 a 1 a favor de los Bravos, Roberson pegó su segundo cuadrangular. Con par de corredores en las bases la pizarra se colocó 5 a 1. Sin embargo, en el mismo tercer rollo Pericos se acercó para colocar el encuentro 5 a 3.

En la quinta entrada Bravos ganaba el encuentro por 8 a 3, por lo que Pericos tuvo que remar a contra corriente. Los Pericos en quinto rollo sumaron una carrera más y en la séptima sumaron tres más con cuadrangular de Peter O’Brien. Finalmente, en la octava entrada Pericos empato el encuentro a 8 carreras por bando.

El empate se mantuvo en la novena entrada, por lo que fue necesario extra innings. Daniel Sánchez resolvió en encuentro con cuadrangular ante un lanzamiento de David Richardson en la décima entrada a favor de Bravos.

Pericos suma 5 triunfos por 4 derrotas en lo que va de la temporada. El próximo martes los emplumados abrirán serie frente a los Saraperos de Saltillo en el Nido Verde con la modalidad de 7 entradas.