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Juan Sánchez llega como presidente de CANIRAC Puebla

Este viernes se llevó a cabo la asamblea para la renovación de la dirigencia

El reconocido restauratero Juan Sánchez llega como presidente de la Cámara Nacional de la Industrial Restaurera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Puebla.

Lo anterior al llevarse a cabo la asamblea general del organismo donde los socios restaurateros apoyaron a Juan Sánchez; quien en un acto protocolario José Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco presidente de la CANIRAC nacional le tomó la protesta.

En este marco destacó la calidad humana de Sánchez Martínez y su responsabilidad para con este sector.

En este marco Sánchez Martínez destacó que durante su gestión estarán reforzando la capacitación al personal restaurantero, la promoción de la gastronomía, la participación en ferias locales, nacionales entre otras otras acciones para hacer más competitivos y poder enfrentar los nuevos retos que se presenten en este 2025.

El dirigente del sector restaurantero comentó tienen un registro de 596 afiliados restauranteros y para este año estima incrementar de entre un 25 a un 30 por ciento las afiliaciones de socios.

Destacó que al igual que en la pasada gestión restaurantera, buscarás tener una relación de diálogo y cooperación con las autoridades tanto municipales como estatales, en beneficio del sector, así como de la sociedad en general.

Mencionar que Carlos Azomoza presidente saliente de CANIRAC se integrará al comité de esta cámara nacional a invitación del presidente Taiko Alarcon.

Patricia Moreno
Patricia Moreno Sánchez: Una Trayectoria en el Periodismo Comprometido. Con una carrera periodística que abarca más de dos décadas, Patricia Moreno Sánchez se ha consolidado como una reportera dedicada y apasionada. Durante 22 años, Patricia ha cubierto una amplia gama de temas, desde economía y académica, hasta salud, religión, asuntos sociales y actualmente gobierno municipal. Su compromiso con la información veraz y objetiva ha sido un pilar fundamental en su trabajo. Patricia no solo es reconocida por su habilidad para informar, sino también por su profundo sentido de justicia. Su empatía y compasión se reflejan en su firme postura contra la injusticia, especialmente cuando se trata de la protección y el bienestar de los animales. Esta convicción personal impulsa su labor periodística, dándole una dimensión adicional de responsabilidad social.

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