Revista Única comparte una rica receta de helado que nuestros amigos de La Lechera ® han preparado para que la disfrutes.
Este verano tienes que preparar un delicioso helado elaborado con La Lechera ®, te compartimos esta receta que puedes disfrutar este fin de semana.
Helado de elote con rompope.
Ingredientes:
• 6 tazas de granos de elote amarillo congelado.
• ½ taza de agua.
• 1 1/2 taza de rompope.
• 1 litro de crema para batir fría.
• 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
Instrucciones:
Bate:
Bate los granos de elote con el agua y el rompope; cuela y reserva. Bate la crema para batir hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y lo que licuaste; mezcla hasta integrar.
Vierte:
Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces para obtener una textura cremosa. Sirve en hojas de elote frescas y desinfectadas; decora con granos de elote y ofrece.
Consejo culinario:
Puedes agregar un poco de queso fresco a la mezcla de helado.
Consejo nutricional:
El elote es un cereal rico en vitamina B6.
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