Revista Única te comparte esta deliciosa receta que nuestros amigos de la Lechera prepararon para ti.
Nadie se puede negar a probar un delicioso helado por eso te invitamos a preparar este helado de beso de ángel.
Ingredientes:
• 1 botella crema para batir (950 ml).
• 1/2 taza almíbar de fruta (cereza).
• 3/4 taza cerezas, cortadas en mitades.
• 2/3 taza nuez picada.
• 2/3 taza arándanos deshidratados.
• 1 lata leche condensada LA LECHERA®.
Instrucciones:
Bate:
Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.
Congela:
Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.
Sirve:
Sirve en copas y ofrece.
Consejo culinario:
Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.
Consejo nutricional:
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
@
Te puede interesar: Helado de elote con rompope