spot_img

OTROS ARTÍCULOS

El Rey León Campeón de la Liga MX

León termina el Guardianes 2020 líder y Campeón absoluto.

Yairo Moreno entró de cambio y en la primera oportunidad frente al marco hizo el segundo gol del partido

La fiera dominó de manera categórica el partido de vuelta de la final del Guardianes 2020 ante unos Pumas que no encontraron el buen futbol.

Esta vez la garra y la entrega de corazón de los jugadores felinos no fue suficiente para poder domar al León que definitivamente fue muy superior en estos 90 minutos.

3-1 marcador global. En el partido de ida parecía que el cuadro universitario sacaría por lo menos la ventaja mínima, pero en los últimos minutos del encuentro el equipo de la fiera empató.

Tan sólo en 12´ de partido, Emmanuel Gigliotti apareció por el costado derecho del área universitarias para soltar un zapatazo cruzado que, en cooperación con Alfredo Talavera terminó con el balón al fondo delas redes, poniendo en ventaja a los de «Nacho» Ambriz.

Y finalmente a siete minutos del final, tras un error en la salida de Freire que Luis Montes aprovecharía para asistir a Yairo Moreno, quien definió con mucha calidad, recortando a Iniestra y dejando sin posibilidades a Talavera.

León levanta su octavo campeonato, y lo coloca como una de las escuadras más ganadoras del futbol mexicano.

En Única felicitamos al Club León por la quista del Campeonato del Guardianes 2020 de la Liga MX.