spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Checo gana el GP de Aradia Saudita¡¡

Checo Pérez es el ganador del Gran Premio de Jeddah en Arabia Saudita de la Fórmula 1, la segunda carrera de la temporada 2023 de la máxima categoría del automovilismo.

Luego de una carrera extraordinaria, donde el «Checo» logra un triunfo más en las calles, (4 en total) con lo cuál se vuelve es el rey de los circuitos callejeros.

En suma el piloto mexicano logra cinco victorias en su trayectoria dentro de la Fórmula 1.

Con una felicidad en el rostro por el esfuerzo del piloto de Jalisco, ha hecho se escuchen las notas del himno de México en el país árabe.

Checo campeón en Arabia Saudita

Al inicio de la carrera el Piloto mexicano arranco en el primer sitio, al haber logrado la Pole Position en las pruebas del sábado. En una carrera donde el mexicano no dejo espacio a su compañero de escuderia Red Bull Max Versttapen, ni a Fernando Alonso de la escuderia Aston Martín.

En el pódium quedaron en primer lugar Checo Pérez, Segundo lugar Max Versttapen y tercero Fernando Alonso, pero unos minutos más tarde cambian el resultado por una penalización de 10 segundos al español, por colocarse fuera de su cajón de arrancada y sube al tercer sitio George Russell.