Forma parte del programa Sabores del 5 de Mayo con el tema «Tradición que se saborea Mole que nos une»
La Cámara Nacional del Industrial Restaurante de Alimentos Condimentados (CANIRAC) anunció la realización de la tradición de Comida del Mole Poblano 2025, evento que tendrá lugar el próximo 8 de mayo en punto de las 14:00 horas en la explanada principal de la parroquia de San Andrés Cholula.
Lo anterior informó José Juan Sánchez presidente de CANIRAC quien agregó que esta actividad forma parte del programa «Sabores el 5 de Mayo cuyo» lema es «Tradición que se saborea mole que nos une».
Agregó que se espera una asistencia de 500 personas quienes podrán disfrutar de un menú de tres tiempos, con maridaje, barra libre, además de música en vivo.
Destacó que el 80 por cierto de los 25 restaurantes participantes son originarios San Andrés Cholula, los cuales están comprometidos con la gastronomía local.
El dirigente empresarial destacó que al momento no se tiene un estimado de una derrama económica pero lo importante es favorecer la economía circulante en esta región.
Así mismo agradecido el respaldo de la presidenta municipal de San Andrés Cholula Lupita Cuautle por su disposición para llevar a cabo esta celebración gastronómica.
«Agradecemos al presidenta Lupita Cuautle, que nos abrió las puertas de San Andrés para llevar a cabo este evento tan significativo» refirió.
En su oportunidad los chef participantes indicaron que se mantendrá la receta tradicional del mole poblano, aunque con un ligero toque picante para adaptarse a los paladares, incluyendo los comensales internacionales.
Por último informó que el costo del boleto es de mil 650 pesos y puede adquirirse las oficinas de CANIRAC que se encuentra en Edificio Empresarial para mayor información se invita a los interesados a consultar las redes sociales y oficiales de la cámara.