spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Cae Puebla 0-2 ante León en noche en la que Silva evita goleada

El Club Puebla cayó 0-2 ante León en partido de la séptima Jornada de la Liga Mx disputada en el Nou Camop, donde Antony Silva evitó una goleada luego de una noche espectacular.

Con el resultado, la Franja se quedó en siete unidades; mientras que León escaló hasta la quinta posición al llegar a 10 unidades. Con el ex entrenador del Puebla, Nicolás Larcamon, La Fiera sumó su tercera victoria y la segunda de manera consecutiva en el Torneo Clausura 2023.

Durante el primer tiempo del partido, el guardameta poblano evitó que su equipo se fuera abajo en el marcador en la primera mitad. Silva rechazó los disparos de Ángel Mena, Víctor Dávila y Lucas di Yorio.

Para la segunda parte, Lucas di Yorio abrió el marcador al minuto 64 luego de que conectó un disparo potente y cruzado en el que nada pudo hacer el arquero guaraní.

Puebla intentó reaccionar; sin embargo, Paul Bellón entró al campo y tres minutos después de ingresar fue el encargado de aumentar la ventaja con un cabezazo que superó a Antony Silva.

Al final, el club poblano cayó en el duelo disputado como visitante y este viernes recibirá a Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc.