jueves, marzo 28, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Apuestan por la barbacoa en Cholula

Gastronomía con sabor, historia y tradición por más de 100 años es lo que “Las Cuevas, Barbacoa y Asados” ofrecen a tan solo 10 minutos del zócalo de San Pedro Cholula.

Para sus dueños Yuval Carpinteyro y Daniel Sosa la experiencia no ha sido fácil pero tampoco imposible, nos cuentan que su aventura en la venta de barbacoa arrancó hace aproximadamente un año y como muchos otros emprendedores o empresarios se han visto en la necesidad de evolucionar debido a la pandemia.

“La pandemia nos enseñó a abrirnos otros caminos, conocimos este hermoso negocio que es muy demandante, refiriéndome al tiempo, es bastante pesado porque el proceso es artesanal, la carne es fresca y ponemos énfasis en los temas de higiene, además que siempre aplicamos el lema de familia: Hazlo como si te lo fueras a comer”, mencionó Yuval Carpinteiro.

Destacó que los productos que ofrecen tienen un estilo familiar, más que regional, además que en su nuevo establecimiento ubicado en la 13 norte no. 1012, en San Pedro Cholula, podrán encontrar barbacoa, asados, bebidas diversas, música en vivo, un jardín amplio y sobre todo que cuentan con las medidas de salud necesaria para disfrutar con toda la familia.

Finalmente, mencionó que por aniversario y reapertura tendrán diversas actividades, así como promociones y descuentos para todo el público, atendiendo a sus comensales a partir de las 9 de la mañana, hasta las 9 de la noche los días 27, 28 y 29 de agosto.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS