Apresac invita a festejar graduaciones degustando el platillo del Chile en Nogada

Con la finalidad de reactivar la economía, restauranteros invita a festejar el platillo del Chile en Nogada en las celebraciones de las graduaciones, informó Arturo Delgado presidente de la Asociación Poblana de Restaurantes y Prestadores de Servicios (APRESAC).

Refirió que este platillo barroco es delicioso, sin embargo es laborioso, por lo que es una oportunidad para que se festeje a los jóvenes que han egresado de sus estudios profesionales y al mismo tiempo convivir en familia.

«Esta temporada es una oportunidad para degustar este gran platillo delicioso y convivir y celebrar con los jóvenes graduados» aseguró.

Comentó que los precios van desde los 80 pesos en cocinas económicas hasta 300 pesos en restaurantes.

Refirió que esperan que haya respuesta por parte de los comensales para que este sector logre una recuperación económica, tras la crisis financiera que dejó la pandemia del Covid.

Recordó que en este sector de 150 restaurantes cerraron de forma temporal, solo 60 de ellos lograron reapertura.

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