martes, abril 29, 2025
27.4 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Llega la temporada de chiles en Nogada en el restaurante ALIERE, cocina de origen

Ya puedes disfrutar de los deliciosos chiles en nogada con un sazón casero en el
restaurante ALIERE, cocina de origen.

A través de la auténtica receta del chef Ricardo Luna, originario de San Nicolás de los Ranchos, se mantiene la tradición con un toque especial que da sello a sus platillos.

Los chiles en nogada de ALIERE son garantía de sabor y tradición. Cada chile tiene un costo unitario de $490 pesos el cual puedes acompañar con la bebida de tu elección, pero como sugerencia puedes solicitar un vino rosado.

«Es importante señalar que este año se retrasó un poco nuestra temporada de chiles en Nogada por el tema de las frutas típicas del platillo y decidimos esperarnos, ya que procuramos elegir los mejores productos que realcen el sabor de un auténtico chile en
nogada poblano”
explicó Mauricio William, Sommelier del ALIERE.

Cabe mencionar que este platillo emblemático del estado de Puebla da renombre a su gastronomía, exigiendo los mejores estándares de preparación y cuidados.

En ALIERE se busca esta perfección para brindarle al comensal, ya sea turista nacional, internacional o poblano, una experiencia única llena de sabor.

También te invitamos a probar el “chile en nogada vegano”, el cual está pensado para personas que no consumen lácteos ni carne, con la misma calidad y sabor de uno que sí lo tiene y al mismo costo.

Haz tu reservación para ir con tu familia o amigos y experimenta la sensación de una cocina única y original en ALIERE, cocina de origen, ubicado en: Av 41 Pte 2101, Reserva Territorial Atlixcáyotl, La Noria, 72430. De lunes a domingo a partir de las 13:00 hrs hasta el cierre.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS