Revista Única te da la receta de esta pasta para un festejo cabello de ángel.
Es muy fácil de preparar, no tiene complicaciones y queda deliciosa, te damos la receta del cabello de ángel. Esta receta es una de las favoritas por la combinación de sabores. Además los ingredientes y la preparación es muy fácil.
El cabello de ángel es una pasta similar al spaghetti, pero es mucho más delgada.
Necesitas:
Para la salsa de chile:
2 chiles de guajillo el chile de árbol es más picoso.
6 cucharadas de aceite de oliva da mejor color a la salsa.
4 cebollines en rebanadas.
½ pimiento rojo en trozos.
1 diente de ajo.
3 cucharadas de perejil.
½ cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta.
Para la pasta:
1 paquete de Fideo Cabello de Ángel La Moderna de 200 gramos.
1 cucharada de sal.
2 litros de agua.
Para servir:
1 ramita de perejil.
Crema al gusto.
Preparación:
En una sartén coloca la mitad del aceite y sofríe los chiles, el pimiento, el ajo y los cebollines. Después agrega el perejil, la sal y pimienta.
Licúa todos los ingredientes y con el resto del aceite fríe la salsa a fuego bajo.
Para la pasta: cuece la pasta de Fideo Cabello de Ángel La Moderna en una olla con sal hasta que esté al dente. Escurre en un colador.
Para servir: pon la pasta en los platos y vierte la salsa. Adorna con la crema y la ramita de perejil, para que quede tricolor.
@
Te puede interesar: Pasta de concha con almejas