viernes, abril 19, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Pinzas de cangrejo con dip de hummus

Disfruta de una botana deliciosa esta Cuaresma preparando estas deliciosas pinzas de cangrejo con dip de hummus.

INGREDIENTES:

12 pinzas de cangrejo empanizadas.

Aceite suficiente para freír.

1 lata de garbanzos sin agua.

2 cucharadas de jugo de limón.

1 manojo pequeño de cilantro.

3 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharadas de tajina.

INSTRUCCIONES:

Licua los garbanzos con el jugo de limón, el cilantro y la tajina.

Agrega poco a poco el aceite de oliva, salpimienta y reserva.

Fríe las pinzas en aceite caliente. Reserva en papel absorbente.

Lleva las pinzas a la mesa acompañadas con el hummus de cilantro.

PORCIONES: 4 porciones.

PESCADOS Y MARISCOS.

¿Quién dice que en Cuaresma no se puede botanear? Aquí te traemos una receta de temporada para que la disfrutes en grande: pinzas de cangrejo con dip de hummus.

Cocina Fácil

ÚLTIMOS ARTÍCULOS