Prepara las más deliciosas paletas de cerveza en solo 2 pasos.
Con el calor se antoja una cerveza, ¿no lo crees? Además de refrescar el paladar más exigente, esta deliciosa y espumosa bebida ayuda a la salud intestinal. De acuerdo a un estudio del Instituto de Investigación Biomédica de Málaga, la razón se encuentra en los polifenoles que favorecen el crecimiento de las bacterias benéficas de la flora microbiota.
Ingredientes:
Una lata de cerveza.
5 palos de madera.
10 limones.
Chiles piquín ¼ de taza.
Procedimiento:
Paso 1. Corta los limones en rodajas. Vierte la cerveza en los moldes o vasos de vidrio (tamaño caballitos) y coloca a cada uno un palito de madera. Para evitar que se mueva, con papel aluminio coloca una tapita y perfora con la misma pieza de madera.
Paso 2. Congela por dos o tres horas en el refrigerador. Después de ese tiempo, saca y desmolda. En un plato coloca el chilito y pasa la paleta sobre él o bien, exprime o pasa el limón sobre la paleta y espolvorea el piquín.
Ahora sí, disfrutan de tan deliciosos placer. ¡Ojo! Al ser bebidas alcohólicas procura ingerir con moderación. Tu salud es tu responsabilidad.
Con información de Salud 180